Купить песни, заказать услуги - аранжировщики композиторы поэты звукорежиссеры гитаристы удаленная работа

учитель++




Фамилия:
Никитаева
Имя:
Елена
Отчество:
Викторовна
Страна:
Россия
Город:
Москва
Пол:
женский
Возраст:
41
Опыт работы в годах, по основной специальности:
20
Уровень клиентов:
VIP (звезды шоу бизнеса, крупные лейблы)
Цена в долларах (USD) за 1 час работы:
$1700.00
Есть ли скидки?
нет
Условия оплаты:
Цена за песню (под "рыбу"): 3000 евро

Цена за песенный текст (стиль любой): 1500 евро
Специальности:
поэт-песенник
композитор
вокалист
Стиль:
блюз
джаз
поп
рок
этническая музыка
электронная музыка
другой
Образование, опыт работы:
Пишу песни и тексты для песен на заказ.

Певица, композитор, поэт.

Официальный сайт: www.nikitaeva.ru



Дискография:



«Саундтрек к фильму «Война», 2002, Sony Music (в составе гр. «Партизанское Радио»)

«Нашествие. Шаг 12», 2002, «Риал Рекордс» (в составе гр. «Партизанское Радио»)

«Нашествие. Шаг 15», 2004, «Риал Рекордс» (сольно)

«Роковой девичник», 2004, «ФГЗ НИКИТИН»

«Хит-парад 20. Рок», 2004, «ФГЗ НИКИТИН»

«Хит-парад 20. Рок». Часть 2, 2004, «ФГЗ НИКИТИН»

«Рок-баллады», 2004, «ФГЗ НИКИТИН»



Сольные пластинки:



Альбом «ФЕНИКС», 2004, «ФГЗ НИКИТИН»

Альбом «ДНЕВНИК», 2006, «MP3TONE»

Альбом «ЕЛЕНА НИКИТАЕВА. MP3 КОЛЛЕКЦИЯ», 2006, «РМГ»

Альбом «Китлали» - свободный доступ в сети интернет, 2010, (c) www.nikitaeva.ru



Книги:



Сборник стихов «Яблочная Королева», 2008, "ГЕЛИКОН ПЛЮС"
Удобное время и способ связи:
elenageneral@gmail.com

+7(910)4170309
Дополнительная информация:
http://www.youtube.com/user/elenageneral http://nikitaeva.livejournal.com/
Website:
http://nikitaeva.ru
Контактный телефон:
Только для авторизированных пользователей

Статистика
Заходов - Всего: 18614/21322, За день: 2/2, За месяц: 66/74
































Вывести всех || В начало || Добавить анкету исполнителя || Поиск музыкантов - исполнителей



Тема страницы:

Удаленная работа поэт-песенник Москва музыкант Елена Никитаева

Страница сгенерирована за 0.043 сек..