Купить песни, заказать услуги - аранжировщики композиторы поэты звукорежиссеры гитаристы удаленная работа


Выбор ограничений для топа
По городу: По специальности:
По стилю:

Уровень клиентов 1719
  Начальный (музыканты - любители) 1046
  Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы) 1219
  VIP (звезды шоу бизнеса, крупные лейблы) 535
  Другой (все кто не вошел в 3 категории) 664
Пол
  женский 273
  мужской 1446

Новые: 10
  Павел Соловьёв
Профессиональная деятельность:
С 2001 года работаю в театре эстрадно-музыкальной комедии «Мюзикл» в должности звукорежиссера. В мои обязанности входит: Полное создание музыкального материала для спектаклей. Аранжировка, запись фонограмм. Обработка звука. Сведение фонограммы с голосом. Озвучивание концертных площадок, площадок, залов, , Работа с артистами Российской эстрады на городских праздниках и поп приглашению.
Рабочие навыки:
Аранжировка, запись фонограмм, обработка, сведение фонограммы с голосом, мастеринг, композиторская работа. Построение вокальных партий (Бэк вокала) . Профессионально владею вокалом; диапазон 2, 5 октавы +фальцет, гармонический слух, способность к импровизации, умение имитировать, пародировать голосом. Большой опыт работы в студии, а именно в записи музыкальных коллективов, как электронной музыки, так и ансамблей народных (акустических) инструментов, а так же, запись музыкальных теле –радио заставок, рекламных аудио-роликов и пр. музыкальное сопровождение, для различных мероприятий.
Работаю в компьютерных программах: Sound Forge, Adobe Audition. FL-Studio, Celemony Melodyne, KaraFun –Studio (Программа для создания профессиональных караоке версий любого аудио и видео материала.) Изготовление караоке с нуля.

Знание музыкальной и звуковоспроизводящей аппаратуры, законов акустики, коммутация, техническая поддержка аппаратуры.
Владение музыкальными инструментами; аккордеон, гитара, барабанная установка, фортепиано /синтезаторы.
Начальный (музыканты - любители)
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
Другой (все кто не вошел в 3 категории)
звукорежиссер
аранжировщик
вокалист
  Александр Быков
Композиторский Опыт работы с артистами , выступления на основных площадках Москвы
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
VIP (звезды шоу бизнеса, крупные лейблы)
композитор
аранжировщик
вокалист
гитарист
поэт-песенник
  Алексей Новиков
образование средне-специальное, опыт работы 15 лет.
Другой (все кто не вошел в 3 категории)вокалист
  Михаил Углов
Среднее
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)композитор
  дмитрий зинченко
звукорежиссер.10 лет стаж работы в различных сферах, озвучивание от рок фестивалей до записей и сведения разных композиций
Начальный (музыканты - любители)
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
Другой (все кто не вошел в 3 категории)
звукорежиссер
барабанщик
диктор
трубач
  Александр Рогозин
МГИК
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
Другой (все кто не вошел в 3 категории)
композитор
аранжировщик
звукорежиссер
бас гитарист
поэт-песенник
  Артем Конник
Опыт работы в данной сфере 20 лет
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)бас гитарист
аранжировщик
звукорежиссер
композитор
барабанщик
гитарист
  Records SKAT
30 лет
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
VIP (звезды шоу бизнеса, крупные лейблы)
звукорежиссер
аранжировщик
бас гитарист
барабанщик
гитарист
  Михаил Савватеев
Саунд-продюсер. Музыкант. Гитарист. Теневой продюсер. Пишу в различных музыкальных направлениях. Погружен в ежедневный и разнообразный процесс музыкотворения.
Начальный (музыканты - любители)
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
композитор
аранжировщик
звукорежиссер
гитарист
  Геннадий Тульчий
20-ть лет работы звукорежиссёром-оператором во Дворце культуры. Работа - запись *плюс*, сведение и т.д.
Начальный (музыканты - любители)
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
Другой (все кто не вошел в 3 категории)
звукорежиссер
вокалист
другая

Популярные за месяц: 10 Всего: За день: За месяц:
  Юрий Анин
СПбГК им. Римского-Корсакова
Кино
1994 - “Корнелиус расследует”, сериал TV “NDR” Германия
1993 - “Петер Штром”, сериал TV “NDR” Германия
1995 - “Идентификация женщины”, реж. Г.Давиташвили, “Fourty Three”
1995 - “Тарковский”, реж. А.Коваленко, Российское ТВ
2005 - “Талисман любви”, сериал, АМЕДИА Москва
2006 - “Не родись красивой”, сериал, АМЕДИА Москва
2006 - “Адьютанты любви”, сериал, АМЕДИА Москва
2006 - “Дрезина-2” , ”Спасите…”, N’ART-Video Москва
2007 - “Блондинка и кактус” , ”Mos-Kva”, N’ART-Video Москва

Дискография
1995 - “В огне греховного костра”, Инна Бедных, студия “Петромикс”
1996 - “Музыка - это просто шум “, Юрий Анин, компания “Бомба-Питер”
1997 - “Героин”, Юрий Анин, студия “Neva”
2001 - “Diva”, Анастасия Максимова, студия Александра Кальянова, Москва
2002 - “Кошка”, Сергей Челобанов, студия Александра Кальянова, Москва
2006 - “Glamour”, Юрий Анин, компания “КДК-Рекорд“, С-Пб
2007 - “Мания Величия”, Юрий Анин, компания “Мистерия звука”, Москва
2008 - “Байкеры“, Юрий Анин , компания “КДК-Рекорд“, С-Пб
2009 - “Планета Блюз“, Юрий Анин , компания “КДК-Рекорд“, С-Пб
2011 – “Питер - Крым“ , Михаил Бондарчик , “Бомба-Питер“, C-Пб
2011- “DeFile“ , Юрий Анин, компания “КДК-Рекорд“, С-Пб
2914 2/2 8
  Эрнест Шеремет
2008-2009 RostProduction г.Донецк. Звукорежиссер, аранжировщик
2009-2010 TopSоund г.Донецк. Звукорежиссер
2012-наст время - Студия звукозаписи "Интерзвук" г.Санкт-Петербург

Закончил Донецкую Государственную Музыкальную Академию им.С.С.Прокофьева
2257 2/2 8
  Елена Димитрова
Высшее
с 09.2004 по 06.2007
Санкт-Петербургская Государственная консерватория им. Римского-Корсакова, оркестровый, флейта, Санкт-Петербург.
1993 Лауреат Республиканского конкурса
1993-1999 выступала в составе ансамбля Барокко
2000 Дипломант Международного конкурса
1999-2004 годы: 1 флейта оркестра Теле-радио Молдова
2004-2010 1 флейта камерного оркестра Кредо (Санкт-Петербург)
2005-2009 флейтистка в ТЮЗе им. Брянцева (Санкт-Петербург)
2139 2/2 8
  Анна Маковецкая
опыт работы 10 лет
2039 2/2 8
  Вячеслав Щербаков
За 13 лет сочинил 1397 песен и мелодий, но это хобби, ищу для них более ярких и талантливых исполнителей. Готов к иным проектам
1833 2/2 8
  Эдуард Губайдуллин
FINGERPICKING... Самый популярный во всем мире стиль игры на гитаре (основатели стиля легендарные гитаристы такие как: Чет Эткиинс, Джери Рид, Мэрил Трэвис, Том Брэш, Томми Эмануель и др. Классический Blues, Jazz, Country, Rock"N"Roll, Ragtime, Travis Picking. Популярные мелодии... все для создания атмосферы уюта и комфорта!!!
1718 2/2 8
  Пономарев Ярослав
Специального образования не имею. Около двух лет занимался хип-хопом. Пять лет занимаюсь сведением, мастерингом, пишу музыку. Работал со многими музыкантами-аматорами. На данный момент около двух лет играю в музыкальной группе (соло-гитарист, бэк-вокалист, композитор).
1310 2/2 8
  Андрей Королев
Андрей. Занимаюсь написанием музыки и аранжировкой с 2002 года. Пишу на заказ музыку в различных направлениях для сольных исполнителей, музыкальных групп, фильмов и т.п. Огромное портфолио инструментальной и вокальной музыки.

Работа с различными коллективами и сольным исполнителями.

Давайте начнем общение и мы прийдем к выгодному соглашению!
1306 2/2 8
  Иван Черников
Имею профильное образование и опыт.
1270 2/2 8
  yuriy grom
композитор _ аранжировщик студии \"Голд войс\"
1215 2/2 8

По оценкам: 10
  Даниил Ветров
Музыкальная школа. Работа в разных проектах с 2000 г. В том числе и в своём - Check.Point - с 2006 года.
Сочиняю хиты с 1994 г.
Начальный (музыканты - любители)
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
VIP (звезды шоу бизнеса, крупные лейблы)
Другой (все кто не вошел в 3 категории)
композитор
аранжировщик
звукорежиссер
барабанщик
вокалист
гитарист
пианист
другая
10
  Алексей Кондратьев
Среднее-специальное образование(СУИ)ок 2006г.
Опыт студийной работы в качестве сессионного музыканта, так же концертых выступлений в коллективах и сольно, организации выступлений с 2005г
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)гитарист
звукорежиссер
композитор
10
  Александр Хитров
10 лет домашней записи и сведения + 5 лет студийной работы.
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)звукорежиссер
аранжировщик
гитарист
10
  Константин Мякушко
Лауреат международного конкурса пианистов. Опыт работы в ресторанах, клубах, на площадках очень огромный.
Начальный (музыканты - любители)
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
VIP (звезды шоу бизнеса, крупные лейблы)
Другой (все кто не вошел в 3 категории)
композитор
аранжировщик
звукорежиссер
барабанщик
вокалист
пианист
поэт-песенник
10
  Алексей Пушкарев
Биография

В пять лет Алексей начал обучаться игре на скрипке в детской музыкальной школе. Однако уже через год Пушкарев сменил струнные инструменты на духовые, и теперь его основным инструментом стала труба. Первое время обучение шло против воли юного Алексея, но через некоторое время музыка всерьез заинтересовала Пушкарева. В 1991 году он поступил в музыкальное училище имени Мусоргского, которое с успехом окончил спустя пять лет, в 1996 году.

Судьбоносную роль в жизни Алексея Пушкарева сыграл его совместный с Олегом Соколовым (в будущем — трубачом первого состава группы «Ленинград») поход в клуб «Там-там» в 1990 году. Именно тогда Пушкарев познакомился с Иваном Бурлачко, создателем группы «Молодые голоса», который вскоре пригласил Алексея в свой коллектив. Однако сценический дебют молодого трубача состоялся в 1990 году в рамках выступления другого музыкального коллектива — легендарной ленинградской группы «Выход». Вскоре Пушкарев стал участником команды «Молодые голоса», исполнявшей кавер-версии советских эстрадных композиций 1960-1970-х годов. Следующим музыкальным проектом, в котором принял участие Алексей, был новоиспеченный коллектив «Tequilajazzz».

1993 год ознаменовался для Пушкарева началом работы в группе «Stunnin’ Jivesweets» — именно тогда солист коллектива Дан Шувалов занимался поиском духовой секции и обратился в училище им. Мусоргского, студентом которого в тот период был Алексей. В том же году новыми участниками «Stunnin’ Jivesweets» стали музыканты «Spitfire» Денис Купцов и Константин Лимонов. Пушкарев, помимо участия в группе Шувалова, в марте 1994 года начал сотрудничать со «Spitfire». Именно с ним на студии ДК Пищевиков были сделаны первые демозаписи группы: «I Wanna See You», «Swamp Lake» и «Simply Can’t Get Up». Дела музыкантов пошли в гору. Однако в 1995 году Пушкарев был призван в армию, из-за чего он два года не мог полноценно выступать со своими музыкальными коллективами. Поскольку Алексей был участником военного оркестра, у него была возможность принимать участие в записи дебютного альбома группы «Spitfire» «Night Hunting», которая состоялась в начале 1996 года. К 1997-му году коллектив «Stunnin’ Jivesweets» окончательно прекратил свое существование, и Пушкарев сосредоточился на работе со «Spitfire». Во время европейских гастролей с участием Алексея были записаны треки «Mamma Mia» (ABBA cover), «Noisy Crew» и «Life Comes Running», началась подготовка новой программы коллектива. Но в конце 1997 года Пушкарев объявил о своем уходе из «Spitfire» и предложил на свое место кандидатуру молодого трубача Романа Парыгина (студента музыкального училища им. Мусоргского), который в дальнейшем стал фронтменом группы.

Первым музыкальным проектом Пушкарева после ухода из «Spitfire» стала группа «Пилотаж», основанная в 1998 году. Вскоре Алексей сосредоточился на работе с командой «Discovery», исполнявшей англоязычный дискохаус в стиле группы «Moloko». В дальнейшем тексты песен группы стали русскоязычными, музыка приобрела более популярный оттенок, а название изменили на «ВИА Сливки». Сотрудничество Пушкарева и «Сливок» продолжалось вплоть до 2006 года. В тот период группа готовила концертную программу с «живым» звуком, в результате сформировался коллектив «Fun2Mass», ставший для Алексея основным «местом работы». На показе Елены Бионди «Fun2Mass» познакомились с легендарным исполнителем, одним из пионеров отечественной массовой хип-хоп культуры Богданом Титомиром. Впоследствии, группа «Fun2Mass» принимала участие в записи альбома Титомира и стала своего рода концертной группой Богдана.

Группа основала собственную студию звукозаписи «Fun2Mass Records» и в настоящее время занимается записью аранжировок и продюсированием других исполнителей.

Материал из http://ru.wikipedia.org
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
VIP (звезды шоу бизнеса, крупные лейблы)
другая
аранжировщик
композитор
вокалист
10
  Андрей Соколов
Музыкальная школа
им. Ляховицкой \'08
Санкт-Петербург, 2005-2008
Скрипка
Колледж
Музыкальное училище им. Мусоргского \'12
Санкт-Петербург, с 2008 г.
Альт
Начальный (музыканты - любители)
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
VIP (звезды шоу бизнеса, крупные лейблы)
Другой (все кто не вошел в 3 категории)
другая
аранжировщик
звукорежиссер
пианист
10
  Максим Найт
Неполное высшее (МИИТ) экономика и управление на предприятии
Опыт работы в Организациях массовых мероприятий, свадеб (диджей) Работа в клубах на корпоративах.
Начальный (музыканты - любители)другая
звукорежиссер
10
  Евгений Жданов
университет, муз.училище
Ленконцерт, Ленингр.рок-клуб, различные рок и джаз группы(Аргонавты, Савояры, АВИА, НЭП, Самкха и др.)
Начальный (музыканты - любители)
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
Другой (все кто не вошел в 3 категории)
саксофонист
аранжировщик
звукорежиссер
композитор
пианист
флейтист
10
  Александр Частный
Большой опыт работы на записывающей студии (настройка оборудования, работа с музыкантами, трекинг, сведение, мастеринг)
Начальный (музыканты - любители)
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
Другой (все кто не вошел в 3 категории)
звукорежиссер
вокалист
другая
10
  Рамис Зиганшин
институт теологии и теософии.тесное сотрудничество с детской музыкальной студией.
Начальный (музыканты - любители)поэт-песенник
композитор
вокалист
гитарист
10

По количеству комментариев: 6
  Игорь Козлов
Среднее специальное, опыт работы достаточно большой
Начальный (музыканты - любители)
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
барабанщик
аранжировщик
композитор
гитарист
1
  Александр Мирошниченко
Образование средне-специальное музыкальное отделение педагогического колледжа. Работаю звукорежиссёром 5 лет. Аранжировками занимаюсь лет 7.
Играю на саксофоне (альт). блокфлейте, гитаре, бас гитаре, барабанах. Пишу музыку. Есть возможность привлечь сессионных музыкантов профессионалов: пианист, клавишник, класический гитарист, бас гитарист, балалаешник, барабанщик перкуссионист, вокалисты.
Начальный (музыканты - любители)звукорежиссер
аранжировщик
композитор
барабанщик
вокалист
гитарист
другая
1
  Натан Дани
Аранжировка, сведение, мастеринг, саунд продюсирование, огромный опыт работы со звёздами, всю информацию можно узнать на сайте

http://natan.me
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
VIP (звезды шоу бизнеса, крупные лейблы)
аранжировщик
звукорежиссер
композитор
1
  Виталий Апёнкин
Я музыкант и звукорежиссёр почти 10 лет, в основном занимаюсь студийной звукозаписью, сведением и мастерингом музыки. Играю на бас-гитаре. За мной музыкальная школа, много курсов звукорежиссуры.

Но самое главное у меня есть бесценный опыт работы с «живыми» командами, запись театральных постановок, создание аранжировок и фонограмм, запись концертов.
Начальный (музыканты - любители)
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
VIP (звезды шоу бизнеса, крупные лейблы)
Другой (все кто не вошел в 3 категории)
звукорежиссер
аранжировщик
1
  Валерий Волков
Обширный опыт гастрольной деятельности
около 15 лет, 20-летний опыт студийной
работы, организация и проведение
праздников и культурно-массовых мероприятий(дни города, молодёжи, различных фестивалей)
живой звук, композиторская работа, работа
аранжировщика в различных музыкальных жанрах(народная, рок, попс, данс, классика
и различная альтернатива), саунд продюсер, звукорежиссёрская деятельность(запись, сведение, мастеринг, редакция звука, тюнинг вокала, восстановление повреждённых аудиозаписей, реставрация винила, катушек, и тп. и тд.)
Начальный (музыканты - любители)
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
VIP (звезды шоу бизнеса, крупные лейблы)
Другой (все кто не вошел в 3 категории)
звукорежиссер
аранжировщик
композитор
пианист
1
  Валентин Борисов
15 - летнее муз образование. Семи - летка, 4-годичный колледж по эстрадному исполнению, 5 лет консерватории по композиции.
Среди клиентов - такие исполнители как: Анита Цой, Мята, Женя Тополь, Алисия, Либерта, Евгений Сбитнев и т.д.
Продвинутый (профессиональные музыканты, лейблы)
VIP (звезды шоу бизнеса, крупные лейблы)
композитор
аранжировщик
звукорежиссер
1
































Вывести всех || В начало || Добавить анкету исполнителя || Поиск музыкантов - исполнителей



Тема страницы:

Страница сгенерирована за 0.101 сек..